Search Tagsfor flf

46x68

ෆ╹ .̮ ╹ෆ

@46x68


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645455_112877422632922_9101641101634174976_n.jpg

Comment from ෆ╹ .̮ ╹ෆ:


배고파

42 Seconds ago
delillah_ck

DELILLAH CHANTIKA KUMALASARI

@delillah_ck


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18723242_132348207326128_858310258752225280_n.jpg

Comment from DELILLAH CHANTIKA KUMALASARI:


2 Minutes ago
ariellejeon

ari

@ariellejeon


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c135.0.810.810/18722886_305850603205003_8882788513330757632_n.jpg

Comment from ari:


justbetter ❤️ unionfriendspartay viennawienigersigersviennalflflfl4lf4gf선팔하면맞팔

2 Minutes ago
dyahqueenss

🍭Candygirl🍭

@dyahqueenss


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e15/18721791_1780875282224591_6418152364091375616_n.jpg

Comment from 🍭Candygirl🍭:


Happy sunday fff flf

2 Minutes ago
shiori_daisy0109

❁しおり❁D垢

@shiori_daisy0109


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18809089_310393166056062_5940746030218739712_n.jpg

Comment from ❁しおり❁D垢:


3時間半の寝坊😂今日は海インで今プラザ🌍だけど誰もこない😂ナブルは来週にしよう💦tdl tokyodisneyland disney disneypic disneyland daisy donald daisyduck donaldduck ディズニー ディズニーランド デイジー デイジーダック ドナルド ドナルドダック グリーティング フリグリ ワンショ 可愛い cute 大好き love l4l like4like likeforlike flf fff

2 Minutes ago
iam_ria__

welcome to my page!

@iam_ria__


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646553_1971593056405978_4504084971559845888_n.jpg

Comment from welcome to my page!:


2 Minutes ago
karmila_tan0108

Karmila0108

@karmila_tan0108


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646726_1323691177686304_5931709745445470208_n.jpg

Comment from Karmila0108:


Likeforlikefollowforfollowlflflfltps♡

3 Minutes ago
memes_4a_ciet

4AA RR.HH

@memes_4a_ciet


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645694_218205472019612_819107970527789056_n.jpg

Comment from 4AA RR.HH:


Ajajaja 😂😂😂 ciet talca chile liceo flf fff like

4 Minutes ago
magictaptap

Magic Double Tap || Tap Tap 💙💜

@magictaptap


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18723723_818518928305004_1190604070193201152_n.jpg

Comment from Magic Double Tap || Tap Tap 💙💜:


Follow @magictaptap Comment what you see 👀 Share to your friend 💞💕 . . . . love TagsForLikes TagsForLikesApp TFLers like 20likes taptap flf tap doubletap fff follow4follow like4like look instalike igers love you

4 Minutes ago
yoonyeonju_

,

@yoonyeonju_


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18723449_333176060434098_2820655295598952448_n.jpg

Comment from ,:


이러케 먹으면 개 맛있다고 가르쳐주고싶따 ...ㅇ3ㅇ.. 먹스타그램 온더테이블 onthetable food

5 Minutes ago
tamiinggar_28

Utami Inggarwati

@tamiinggar_28


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18809035_2307992682758290_750988646751928320_n.jpg

Comment from Utami Inggarwati:


Ketika denger kata SAH hati badan dan pikiran rasanya kaya di siram air Dan sambil ngucap syukur Alhamdulillah . , akhirnyaa SAH jg weddingkupernikahankuinspirasilflflftemanggunghitstemanggungweddinginstalike160517💕 latepost

5 Minutes ago
lailashakira.20

Lailashakira lopa😊

@lailashakira.20


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645538_465868980421419_8018801235526156288_n.jpg

Comment from Lailashakira lopa😊:


Bawaannya masih ngantuk aja😩😩😩 . . follow @lailasha.1820 . . fff flf lfl

6 Minutes ago
namirahfzh_

Amelaa_ @NamNam

@namirahfzh_


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18645877_831552810342972_2313458209567801344_n.jpg

Comment from Amelaa_ @NamNam:


Qq tazzzzzzzzze 💞💞💕😍 Dahpisahsamaorgini 😢😢😢😢 graduationdormitory qqdd lfllllfffflf

6 Minutes ago
pelitatasik

PELITA TASIK

@pelitatasik


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646292_296794044095539_1846992261204672512_n.jpg

Comment from PELITA TASIK:


Heey wargi Tasikmalaya nu pinuh ku ka keceean Punya barang bekas yang gak mau dipake lagi tapi masih bermanfaat? Atau punya barang pemberian mantan yang masih di simpen malah bikin kamu gak Move on Move on Jangan dibuang sembarangan ya apalagi disimpan terus nyaa Karena itu bisa dijadikan investasi akhiratmu juga😊 Mau tau caranya ?? Caranya gimana tuh??? 🤔 Kita donasikan segenap harta yang kita punya, meberii tidak menjadikan kita miskin menddak kan wargi 😊 Donasi yang di kumpul kan ada 3 kriteria : 1. DONASI BARANG MANTAN Sok atuh sumbangkeun barang peninggalan mantan nya,dari pada bikin kamu ga move on,galau dan terus mikirin dia,mending di donasikan bisa bermanfaat dunia akhirat,buang kenangan masa lalu 2.DONASI UANG Paket donasikan ini berupa uang sebanyak Rp 25.000 atau bahkan wargi punya uang lebih mangga, itu sudah termasuk kita mendonasikan (alat tulis,uang,dan makanan) 3.DONASI BARANG BEKAS Yeuh pami ieu mah kudu pisan pasti punya semua kan,kalo barang bekas mah tapi harus yg LAYAK PAKAI jangan asal ngasih lur,intinya barang yg di kasih bisa di pake kembali barang berupa (BAJU,TAS,SEPATU,KERUDUNG,DLL) Yuk, kita berikan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Insya Allah penyaluran diberikan kepada Anak - Anak Panti Asuhan Terpilih di Tasikmalaya Barang siapa yang memudahkan orang yang kesulitan, maka Allah akan memudahkan urusannya di dunia dan akhirat.” (HR. Muslim) Langsung aja Salurkan barang-barangmu dll ke kontak di bawah ini ya 🙏 Cp : (Dm/Wa 0815-6380-5138) Bisa juga di kumpulkan pas kita meet di even NGABUBURIT GALANG DANA di tanggal 4 juni 2017 tempat di Lingkungan GEDUNG BUPATI Singaparna Jam 15.00 -18.00 bakal ada hal terkeccce yang ga pernah wargi temuin 😊 Organization : @pelitatasik lfllikeforlikeflffollowforfollowPELITATSIKBAGIBAGIDONASIPELITATASIKPEDULIRAMADHANBERKAH

6 Minutes ago
ming_che1212

김민체

@ming_che1212


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18809029_828456067320471_8315629663758057472_n.jpg

Comment from 김민체:


friends팔로우follow팔로우미followme팔로워선팔맞팔좋아요댓글인친selfie인스타그램찍스타그램셀스타그램셀카다이렉트dmselfiefollowinstadailyinstagoodllll4lf4fffflflflfffflf4f

7 Minutes ago
__a_jm_99

안정민

@__a_jm_99


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.114.918.918/18722977_443894925977889_5743474127864332288_n.jpg

Comment from 안정민:


이쁘게입고 이쁘게꾸미고 학교가기싫다😬 . . . 일상 daily selstagram selfie 셀피스타그램 99 98 00 고3 19 20 선팔맞팔 맞팔해요 DM follow korea flf ootd l4l instagram 전곡 연천 인친환영 소통

8 Minutes ago
aoi_saitou

あおい

@aoi_saitou


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722890_263164894091216_5177424277502164992_n.jpg

Comment from あおい:


お土産〜美味しくいただいますぅ〜💕💕 おいしい クッキーdisneysea flfffffolowme

8 Minutes ago
penggemarbisindonesia

PenggemarBis

@penggemarbisindonesia


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18722066_1331704440241048_4857137163101274112_n.jpg

Comment from PenggemarBis:


Repost @ranggavirgiawan_22 ( @get_repost) ・・・ Suceha Mantan Maen ke Depok ➖➖➖➖➖➖➖ Akhirnya ketemu sama mantan hehehe :v ➖➖➖➖➖➖➖ ScorpionHolidays Mahidevran SCH-726 New Travego Morodadi Prima Mercedes-Benz 1521 ➖➖➖➖➖➖➖ 🚩Loc:Jln.PasirPutih sawangan Depok eatsleepbus eatsleepusindo penggemarbis schlovers scorpionholidays depokbushunter photo_bis_indonesia gallerybusindonesia forbiscom sch726 flf Ranggaphotography1 rangga_photography

8 Minutes ago
pelitatasik

PELITA TASIK

@pelitatasik


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645976_1510296459020864_2033933822319394816_n.jpg

Comment from PELITA TASIK:


Heey wargi Tasikmalaya nu pinuh ku ka keceean Punya barang bekas yang gak mau dipake lagi tapi masih bermanfaat? Atau punya barang pemberian mantan yang masih di simpen malah bikin kamu gak Move on Move on Jangan dibuang sembarangan ya apalagi disimpan terus nyaa Karena itu bisa dijadikan investasi akhiratmu juga😊 Mau tau caranya ?? Caranya gimana tuh??? 🤔 Kita donasikan segenap harta yang kita punya, meberii tidak menjadikan kita miskin menddak kan wargi 😊 Donasi yang di kumpul kan ada 3 kriteria : 1. DONASI BARANG MANTAN Sok atuh sumbangkeun barang peninggalan mantan nya,dari pada bikin kamu ga move on,galau dan terus mikirin dia,mending di donasikan bisa bermanfaat dunia akhirat,buang kenangan masa lalu 2.DONASI UANG Paket donasikan ini berupa uang sebanyak Rp 25.000 atau bahkan wargi punya uang lebih mangga, itu sudah termasuk kita mendonasikan (alat tulis,uang,dan makanan) 3.DONASI BARANG BEKAS Yeuh pami ieu mah kudu pisan pasti punya semua kan,kalo barang bekas mah tapi harus yg LAYAK PAKAI jangan asal ngasih lur,intinya barang yg di kasih bisa di pake kembali barang berupa (BAJU,TAS,SEPATU,KERUDUNG,DLL) Yuk, kita berikan kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Insya Allah penyaluran diberikan kepada Anak - Anak Panti Asuhan Terpilih di Tasikmalaya Barang siapa yang memudahkan orang yang kesulitan, maka Allah akan memudahkan urusannya di dunia dan akhirat.” (HR. Muslim) Langsung aja Salurkan barang-barangmu dll ke kontak di bawah ini ya 🙏 Cp : (Dm/Wa 0815-6380-5138) Bisa juga di kumpulkan pas kita meet di even NGABUBURIT GALANG DANA di tanggal 4 juni 2017 tempat di Lingkungan GEDUNG BUPATI Singaparna Jam 15.00 -18.00 bakal ada hal terkeccce yang ga pernah wargi temuin 😊 Organization : @pelitatasik lfllikeforlikeflffollowforfollowPELITATSIKBAGIBAGIDONASIPELITATASIKPEDULIRAMADHANBERKAH

8 Minutes ago
yuuuuuuunnnn

yuuuuuuunnnn

@yuuuuuuunnnn


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18809292_1543349779072241_3379699435826053120_n.jpg

Comment from yuuuuuuunnnn:


출근!❤️ 나다이어트마니했는데 아무도 날씬 해졌다고 안한다... 8키로증발왜때문에그대로..?

10 Minutes ago