Search Tagsfor makeupmurah

gurl.need

MAKE UP START 25 K !!!

@gurl.need


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.90.720.720/18721749_226883331147119_5636786139504312320_n.jpg

Comment from MAKE UP START 25 K !!!:


Lipcream huda box isi 16 pcs harga 255.000 saja dapat boxnya juga loh bagus ๐Ÿ’•โค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Order? Line @nxh7052g (use the ' @') . lipcreamhuda juallipcreamhuda hudalipcreammurah like4like makeupmurah jualhudamurah jualhudalipcream

2 Minutes ago
dyxybynurul

DYXY FOUNDATION & FACE MIST

@dyxybynurul


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646600_1589448131078801_4050158498044968960_n.jpg

Comment from DYXY FOUNDATION & FACE MIST:


Introduce our NEW PACKAGING DESIGN with FREE GIFT and PAPER BAG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . SET COMBO SYAFIQAH AINA ๐Ÿ™Ž . . ๐Ÿ’• SAPA TAK TRY LAGI COMBO MELETOP TOP NIHHH ๐Ÿ™‹๐Ÿป . . Awaaaa tercari2 gift nk bg kawan or gf atau nak buat hantaran ??? Haaaa bole bagi set combo DYXY ni CONFIRMMM lepas ni sayang awk ketat2 and MUCH LOVE Sangat ๐Ÿ˜˜ . . โ— 1 set ni bukan tahan sebulan je bukan dua bulan je tapi TAHAN 3 BULAN tau . . Berminat boleh terus whatsApp saya ๐Ÿ“ฒ 011 31619561 . dyxycosmetic dyxybccream dyxymalaysia dyxylover dyxygreenteafacemist dyxybydyana dyxykeramat dyxydatokeramat dyxywangsamaju dyxysrirampai dyxykl dyxysetiawangsa dyxymalaysia codkeramat coddatokeramat codwangsamaju codsetiawangsa foundationtidakberminyak foundationtidakmelekit bazaarpaknil makeupcantik makeupmurah foundationmurah lipmatte dyxylipstick brushfoundation bestfoundation keramat setiawangsa

3 Minutes ago
gudang.perhiasan

perhiasan aksesoris xuping

@gudang.perhiasan


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18723536_654150968107835_2030240824754700288_n.jpg

Comment from perhiasan aksesoris xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

3 Minutes ago
gudang.perhiasan

perhiasan aksesoris xuping

@gudang.perhiasan


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645794_626544964213216_4888819242763288576_n.jpg

Comment from perhiasan aksesoris xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

3 Minutes ago
gudang.perhiasan

perhiasan aksesoris xuping

@gudang.perhiasan


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646692_543113516077427_2321094292052901888_n.jpg

Comment from perhiasan aksesoris xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

3 Minutes ago
gudang.perhiasan

perhiasan aksesoris xuping

@gudang.perhiasan


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722286_793899834101701_8023635478915842048_n.jpg

Comment from perhiasan aksesoris xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

3 Minutes ago
gudang.perhiasan

perhiasan aksesoris xuping

@gudang.perhiasan


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722488_453345625019394_4839953059079520256_n.jpg

Comment from perhiasan aksesoris xuping:


Idr. 68.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

3 Minutes ago
contengdia

MAKEUP SERVICE CONTENG JB

@contengdia


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.117.937.937/18721961_187106745147908_7869236713204219904_n.jpg

Comment from MAKEUP SERVICE CONTENG JB:


โค๏ธ maybelline mascara ๐Ÿ˜ . BOOK YOUR SLOT ๐Ÿ’„ @contengdia @contengdia @contengdia . makeupservice personalmakeup dailymakeup makeuptips makeupjohor makeupjb makeupclass makeupclassjb eventmakeup bridalmakeup makeupmurah

4 Minutes ago
jewelry.mania

Promo perhiasan emas xuping

@jewelry.mania


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722067_1791449637836457_5711818402121646080_n.jpg

Comment from Promo perhiasan emas xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

5 Minutes ago
jewelry.mania

Promo perhiasan emas xuping

@jewelry.mania


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645602_446020912457289_2633924462759641088_n.jpg

Comment from Promo perhiasan emas xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

5 Minutes ago
jewelry.mania

Promo perhiasan emas xuping

@jewelry.mania


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722136_463001674049287_3398835147217305600_n.jpg

Comment from Promo perhiasan emas xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

5 Minutes ago
jewelry.mania

Promo perhiasan emas xuping

@jewelry.mania


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18723088_649270465272205_382509778791825408_n.jpg

Comment from Promo perhiasan emas xuping:


Idr. 58.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

5 Minutes ago
jewelry.mania

Promo perhiasan emas xuping

@jewelry.mania


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646725_732334490260176_6128139658116202496_n.jpg

Comment from Promo perhiasan emas xuping:


Idr. 68.000 Super High gold set Tangan pertama High quality Xuping asli Fast respon melalui wa dan line Jam kerja 7am - 5pm Jika ingin proses cepat silahkan kirim gambar screenshoot bersamaan dgn nama, alamat, dan no hp ke kontak kami : Line : sumberxuping Wapp : 085225099338 Barang akan lgs di proses dan dikirim setelah kami menerima bukti trf, resi pengiriman akan kami infokan plg lambat 1 hari setelah barang dikirim. Jika ada pelayanan staff kami yg kurang memuaskan silahkan adukan ke email kami di grosir.xupingimport @gmail.com Perhiasan ini berbahan dasar besi rhodium yg dilapisi emas 18K dan permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, dan dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jgn terkena bahan kimia spt minyak kayu putih dll. ulangtahuntasmurahtasimporttasbrandedsepatumurahsepatucewekresellerdropshippromobajumurahbajucewekbajuimporthijabhijabersmakeupmakeupmurahjamtanganmurahjamtangancewekemasmurahkalungkalungmurahgelanggelangmurahcincincincinmurahperhiasancewekxupingxupingmurahgrosirxupinggrosirperhiasanxuping

5 Minutes ago
alexx_alva

ALEX ALVA

@alexx_alva


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722730_452729821755061_4193148709631950848_n.jpg

Comment from ALEX ALVA:


GOLD metalmorphosis005 muaddicts beauty makeup makeupartist goldish golden metal glossy liquidgold makeupmurah makeuplover makeup newyork manhattan ny ๅŒ–็ฒง ใ‚ขใƒผใƒˆ ัะพัั‚ะฐะฒะธั‚ัŒ ู…ุงูƒูŠุงุฌ makeupartistry artistic PATSGold001

6 Minutes ago
gurl.need

MAKE UP START 25 K !!!

@gurl.need


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722243_444661592564451_7573664283733524480_n.jpg

Comment from MAKE UP START 25 K !!!:


Eyeshadow huda cuma 86.000 saja, murces orising , di pake nempel banget say di jamin pigmented warnanya juga keren mantap๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Order? Line @nxh7052g (use the ' @') . hudaeyeshadow jualhuda jualhudaeyeshadow hudamurah eyeshadowmurah like4like makeupmurah eyeshadowhudamurah

7 Minutes ago
hbskincareoriginal

HB WHITENING 100% ORIGINAL

@hbskincareoriginal


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18808977_1881257028796609_5138887391381028864_n.jpg

Comment from HB WHITENING 100% ORIGINAL:


Now . . . Amazing HB Whitening! ! ! Sehari tanpa HB gak ah' sis. Suka banget HB nya sekarang kulitku putih fresh bening bercahaya \=D/ !!! Buat kulit masih mau coba- coba? Gak dong sis, setia sama HB! !! HB Whitening dengan formula yang seimbang dan komposisi alami sangat TEPAT menjadi sahabat kulit Anda. Wooow itu udah biasa!!! Saatnya mereka berkata Woow padamu. Kulit putih bersih bebas noda merupakan kebutuhan cantik, HB Whitening hadir memberikan solusi terwujudnya kulit cantik Anda. Sangat tepat digunakan kapan saja dan dimana saja. Gak usah coba-coba yang lain kalau yang terbukti sejak 2009 udah benar2 Ampuh!!! Order sekarang dan dapatkan kulit cantikmu sekarang juga, jangan.bengong aja say!!! order via: BBM: 5B662229 LINE: HBSKINCARE SMS/WA: 085240446389 pemutihbadan creampemutih creambeautycare bodywhitening pemutih hbwhitening hbplacenta bestlotion handbodypemutih kosmetikbranded olshop indolgo lotionpemutih makeupmurah bodycare hbori kosmetik whitening jualanhb beautyshop pemutihwajah

7 Minutes ago
gypsydee4_ever

๐Ÿ”ฎGypsy๐Ÿฆ„Dee๐Ÿ”ฎ

@gypsydee4_ever


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18722080_1413640815392818_2169949384974794752_n.jpg

Comment from ๐Ÿ”ฎGypsy๐Ÿฆ„Dee๐Ÿ”ฎ:


I forgot it was a holiday ๐Ÿ˜ฌNEW VIDEOS ON MONDAY ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿฆ„LINK IN THE BIO๐Ÿค—๐Ÿค—CheCK OUT MY CHANNEL๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ subscribe youtube makeupmurah makeupartistsworldwide cosmetics makeupgeek youtube palettes lovemakeup cake everyday travel maquiagem smokeyeye highlights beautyguru beauty beautyblogger beautiful makeup makeupartist cosmetics cosmetic fierce palettes matte eyes eyeshadow follow undiscovered_muas blendthatshit amazing followmuamafia

7 Minutes ago
makeuplevelstore

Makeup Level Store

@makeuplevelstore


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e15/18808785_416937268705026_867404882066276352_n.jpg

Comment from Makeup Level Store:


10 Colors Baked Eyeshadow Eye shadow Palette in Shimmer Metallic Eyes Makeup by Focallure | Price: $ 15.99 and FREE Shipping - Buy here--> makeuplevel.com | makeup makeupartist makeupaddict makeupjunkie makeuplover makeupbyme makeupmurah makeuptutorial makeupgeek makeupmafia makeupblogger makeuplovers makeuplook makeupdolls makeuplove makeupporn makeupph makeupart makeupwisuda makeuptalk makeupslaves makeupwedding makeupori makeuponpoint makeupartis makeuphaul makeuppengantin makeupartists makeuplooks makeuptips

7 Minutes ago
hbskincareoriginal

HB WHITENING 100% ORIGINAL

@hbskincareoriginal


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18299861_104415306790362_776567689555476480_n.jpg

Comment from HB WHITENING 100% ORIGINAL:


Now . . . Amazing HB Whitening! ! ! Sehari tanpa HB gak ah' sis. Suka banget HB nya sekarang kulitku putih fresh bening bercahaya \=D/ !!! Buat kulit masih mau coba- coba? Gak dong sis, setia sama HB! !! HB Whitening dengan formula yang seimbang dan komposisi alami sangat TEPAT menjadi sahabat kulit Anda. Wooow itu udah biasa!!! Saatnya mereka berkata Woow padamu. Kulit putih bersih bebas noda merupakan kebutuhan cantik, HB Whitening hadir memberikan solusi terwujudnya kulit cantik Anda. Sangat tepat digunakan kapan saja dan dimana saja. Gak usah coba-coba yang lain kalau yang terbukti sejak 2009 udah benar2 Ampuh!!! Order sekarang dan dapatkan kulit cantikmu sekarang juga, jangan.bengong aja say!!! order via: BBM: 5B662229 LINE: HBSKINCARE SMS/WA: 085240446389 pemutihbadan creampemutih creambeautycare bodywhitening pemutih hbwhitening hbplacenta bestlotion handbodypemutih kosmetikbranded olshop indolgo lotionpemutih makeupmurah bodycare hbori kosmetik whitening jualanhb beautyshop pemutihwajah

7 Minutes ago
hbskincareoriginal

HB WHITENING 100% ORIGINAL

@hbskincareoriginal


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646012_1686872637994079_1261005649395843072_n.jpg

Comment from HB WHITENING 100% ORIGINAL:


Now . . . Amazing HB Whitening! ! ! Sehari tanpa HB gak ah' sis. Suka banget HB nya sekarang kulitku putih fresh bening bercahaya \=D/ !!! Buat kulit masih mau coba- coba? Gak dong sis, setia sama HB! !! HB Whitening dengan formula yang seimbang dan komposisi alami sangat TEPAT menjadi sahabat kulit Anda. Wooow itu udah biasa!!! Saatnya mereka berkata Woow padamu. Kulit putih bersih bebas noda merupakan kebutuhan cantik, HB Whitening hadir memberikan solusi terwujudnya kulit cantik Anda. Sangat tepat digunakan kapan saja dan dimana saja. Gak usah coba-coba yang lain kalau yang terbukti sejak 2009 udah benar2 Ampuh!!! Order sekarang dan dapatkan kulit cantikmu sekarang juga, jangan.bengong aja say!!! order via: BBM: 5B662229 LINE: HBSKINCARE SMS/WA: 085240446389 pemutihbadan creampemutih creambeautycare bodywhitening pemutih hbwhitening hbplacenta bestlotion handbodypemutih kosmetikbranded olshop indolgo lotionpemutih makeupmurah bodycare hbori kosmetik whitening jualanhb beautyshop pemutihwajah

7 Minutes ago