Search Tagsfor mengenang

fhemi_olyvia

Olyvia_tadung

@fhemi_olyvia


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18581299_1905940912982676_8174698931939180544_n.jpg

Comment from Olyvia_tadung:


waktu SMP... Mengenang

24 Minutes ago
qten765

Qten765

@qten765


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645260_834702136685528_3409410159858941952_n.jpg

Comment from Qten765:


G nyangka bakal ada cartoon Captain Tsubasa lagi βš½βš½πŸ† mengenang,,πŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ masakecilyangmenyenangkan,,πŸ˜‚ cartoonFavorit,, 😁😁

1 Hours ago
zitanpr

Zita Nathania Putri Ramadhani

@zitanpr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18644938_786201938213309_6540264245731262464_n.jpg

Comment from Zita Nathania Putri Ramadhani:


Selemah lemahnya manusia ialah yg kemakan omongannya sendiri dan seenak enaknya siomay ialah yg kemakan sm sayaeh naaah mengenang jmn sma mkn siomay diplastikin uenakeee puooooolll...

1 Hours ago
tifanibilqis

Tifani Aqilah Bilqis

@tifanibilqis


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645995_1405724456173380_6614018579484377088_n.jpg

Comment from Tifani Aqilah Bilqis:


Bagaimana kah kau rasa bangga , Akan dunia yang sementara . Dunia . dipenuhi dengan hiasan . Semua segala yang ada akan kembali padanya . . " Jiarah ke makan Om bintang sumargono di Ceger Cipayung Jakarta timur " . Salah satu orang yang paling berarti dalam hidup . Sosok saudara tapi seperti ayah kandung sendiri . Dia yang mengajarkan bahwa hidup itu digunakan untuk melakukan kebaikan . jiarah jiara kenangan kenanganterindah rif mengenangmu mengenang

3 Hours ago
fenypujigestian16

Feny Puji Lestari

@fenypujigestian16


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18580985_1923005701305053_5991750257212391424_n.jpg

Comment from Feny Puji Lestari:


Mengenang 4thsilam kalaitu kaudanaku salingmengutarakanrasa takterbesitakanmenjadijodohku lelakisempurnaku sedehananamuntampan 😘😘

3 Hours ago
sno99dejavu

Seno saSONO #Karcil

@sno99dejavu


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645512_471712643169256_3458167247078424576_n.jpg

Comment from Seno saSONO #Karcil:


Selamat ulang tahun adikku "Ayip" Syarifudin ke 22 tahun. Tapi di umur mu ini, ALLAH SWT lebih sayang kepadamu dengan sudah memanggilmu keharibaan-NYA sebelum genap umur mu ini. Semoga kamu di alam kubur mu selalu dalam keadaan tenang dan diliputi cahaya terang rahmat-NYA. Aamiin . Syarifudin bin Rokadi 25 Mei 1995 - 24 November 2016 . mengenang Ayip Syarifudin 25Mei . dejavuSNO

4 Hours ago
suryanto_salsyaf

Suryanto Salsyaf

@suryanto_salsyaf


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18644951_1549333821774687_1187316697929875456_n.jpg

Comment from Suryanto Salsyaf:


Keyakinan yg sampai detik ini tak luntur sedikit pun adalah anugerah dr Mu. Anugerah yang menumbuhkan kedewasaan & kematangan dalam berfikir serta bertindak, krn Dari keyakinan ini timbul kepekaan serta keberanian yang memompa diri utk terus bergerak tak kenal intimidasi. Bertahun - tahun sudah keyakinan ini bertahan nan bersemi tiada henti. aku yakin ini pemberian Tuhan demi tercapainya sebuah tujuan n harapan yang indah utk sebuah kebersamaan ( semoga ) Bertahan lah wahai keyakinan . . . Aku akan terus berproses serta belajar dari sebuah peristiwa yg telah & akan terjadi. hingga akhirnya aku akan merasakan indahnya napak tilas perjuangan walaupun terkadang mengerikan . Semangat berproses Saudara - Saudariku . mengenang berprosesdijalan

5 Hours ago
fauziaajaa

Muhammad Fauzi Kurniawan

@fauziaajaa


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18580657_297009130725195_5775571642533019648_n.jpg

Comment from Muhammad Fauzi Kurniawan:


Pada saat itu di botak hanya untuk membuat dia senang dan tersenyum, padahal mah gondok sekali saya di botak, tapi yasudah lah yg penting bisa liat dia tersenyum bahagia. Waktu itu perjuangan nya lumayan untuk mencapai air terjun ini, dan pulang nya dipaksa untuk terapi ikan. Maaf foto sendiri karna pada saat itu ada something maka nya foto sendiri dlu hehe πŸ™Š Lupa nama air terjun nyaπŸ™ˆπŸ™ˆ purwokerto punyacerita mengenang masalalu missyoubun kangenbangetsumpah hanyaterdiam like4like likeforlike

6 Hours ago
fauziaajaa

Muhammad Fauzi Kurniawan

@fauziaajaa


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18580834_1980590498829337_7376395804468051968_n.jpg

Comment from Muhammad Fauzi Kurniawan:


Semua itu ada masa nya. Melakukan hal nekat, gila gilaan bareng, melakukan hal bodoh yg gapernah dilakukan sebelum nya, dan ini lah story yg bakal di save untuk cerita anak cucu kelak. Klo di film nya kaya Radit & Jani nih yuhuuu ☺ asosiasimegaproindonesia newmegapro mengenang masalalu 25 twentyfive tetaptersenyum harustegar gagalmoveon missyoubun like4like likeforlike

6 Hours ago
fauziaajaa

Muhammad Fauzi Kurniawan

@fauziaajaa


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645445_1732031483762428_8153081042983452672_n.jpg

Comment from Muhammad Fauzi Kurniawan:


Angka pada kaos ini lah yg selalu mengingatkan tepat nya hari iniπŸ˜” Miss you 25😩 twentyfive 25 kenangan mengenang missyou gagalmoveon

6 Hours ago
febiylla23

febiylla nurfalah

@febiylla23


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p280x280/18581186_744901839022967_1422368060332834816_n.jpg

Comment from febiylla nurfalah:


Hampura spam mang nuju hoyong mengenang semua yg dahulu mang . . . . . . hampura kangendahulu mengenang

7 Hours ago
rizkiez_wibowo

Rizkie Wibowo, SKom

@rizkiez_wibowo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645303_446482375714020_3811668979961823232_n.jpg

Comment from Rizkie Wibowo, SKom:


Gw masih ga percaya ni terjadi sobat. Padahal kemarin gw baru aja chat dan nanya apakabar mu? (Tapi tak membalas) dan malah mendapatkan kabar duka cita Dia mungkin Meninggalkan kita semua, tapi kenangan dia saat bersama kita semua. Saat kita nge-dance bareng, traveling bareng. Dalam Susah, Senang kita sama-sama Terima kasih banyak alm. @sobarjackson karena sudah mengajak dan mengajarkan gw untuk belajar melihat indahnya indonesia dan belajar menjadi Tour Leader yang baik Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un Selamat Jalan Sahabat, Semoga amal dan ibadahmu di terima disisi ALLAH SWT Apabila Almarhum mempunyai salah mohon di maafkan ya dan Mohon bantu doanya kawan-kawan RIP travel Trip backpacker LIKETHISADVENTURE THANKGODIAMHERE SalamJempolBerdiri sahabatalam dukacita sahabat mengenang meninggaldunia dance dancer anakgunung

7 Hours ago
choirulwahyoe

Choirul Wahyu

@choirulwahyoe


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18646668_258627754612732_2158590588046278656_n.jpg

Comment from Choirul Wahyu:


iwake nyokot, di cokot balik, wkwkwkwk, salam koq koq koq. mengenang masa lalu

11 Hours ago
herwayuninda

Herwayuninda Annisa

@herwayuninda


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18644851_751524981701143_5841412086726393856_n.jpg

Comment from Herwayuninda Annisa:


Lagi😍😍😍 undangan syukuran menyambut Ramadhan mengenang almarhumah haturnuhun Alhamdulilah HappyShopping😊 DinDa_1816 ShopπŸ‘“

12 Hours ago
fitriwied

Fitri Wied

@fitriwied


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18580462_1325651957489959_9086885814503211008_n.jpg

Comment from Fitri Wied:


Masih segar goresan luka kepergianmu Masih membayang kenangan indah bersamamu Kini semua benar2 telah berlalu Sedih ini bercampur pilu Tangis ini bercampur rindu Sesungguhnya aku ……. masih butuh kasih sayangmu masih ingin dipelukanmu namun,,,apalah dayaku kini ku hanya bisa memandang nisanmu mengenang jasa dan kebaikanmu menuruti semua nasihatmu Bapakku tersayang Do’a ku ini mengiringi perjalananmu Semoga Allah mengampuni dosa2mu Semoga Allah menerima amal ibadahmu Dan semoga tempat yang layak ditujukan untukmu Aku,,, slalu menyayangimu mengenang 100 hari kepergian bapakku tersayang😭

15 Hours ago
maharaniy7

Yulia Maharani

@maharaniy7


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18580728_306321086455852_1827993417536241664_n.jpg

Comment from Yulia Maharani:


Mengenang 1thn yg lalu, dimana tali toga yang awalnya disampirkan di kepala sebelah kiri lalu kemudian dipindah ke bagian kanan. perang telah berakhir namun msh berjuang utk kehidupan yg lebih baik. Tau sendiri kehidupan dunia skripsi sprti apa, dr mulai PHP bimbingan, cm dkumpulin aja skripsinya, smpai eneg yg namanya REVISI, entah dr kata skripshit smpe skripsweet telah kulalui 😁 Semoga ilmu yg kudapat bsa brmanfaat utk yg lain πŸ˜‰πŸŽ“ mengenang wisuda wisuda2016 wisudaupgris satutahunyanglalu omajibphotography

15 Hours ago
info_unigha

Info For Putra & putri Unigha

@info_unigha


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18580708_1297934793660718_5698955666559860736_n.jpg

Comment from Info For Putra & putri Unigha:


Repost @mhandinata ( @get_repost) ・・・ Luangkan waktu untyk Baca Artikel baru saya tentang esensi masuknya islam ke nusantara dengan judul "DILEMA PERADABAN ISLAM MASUK KE NUSANTARA". http://mohandinata.blogspot.co.id/2017/05/dilema-peradaban-islam-masuk-ke.html?m=1 mengenang aceh indonesia peradabanislam islam sejarah nusantara unigha universitasindonesia universitasjabalghafur

16 Hours ago
ammaliyahnanda_98

Nanda Rizqiyah Amali

@ammaliyahnanda_98


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18645241_1226207417507376_8042085082166460416_n.jpg

Comment from Nanda Rizqiyah Amali:


Si tulang punggung kecapean karena nunggu saya kelamaan di stasiun (efek ketinggalan kereta) akhirnya abis magriban mampir makan di pluit kita nostalgia lagi di tempat yang banyak kenangan bersama dulu yah cintaaah wkwk . . . nostalgia mengenang masaindah

16 Hours ago
widartiwiwi

Wiwi Widarti

@widartiwiwi


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18580112_438636466500158_4187142704674635776_n.jpg

Comment from Wiwi Widarti:


mengenang masasekokahSD jajanny BEGINIAN

17 Hours ago
syafira.amalia

syafira.amalia

@syafira.amalia


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18581417_778744118961166_2283551879839350784_n.jpg

Comment from syafira.amalia:


APABILA USUL DITOLAK TANPA DITIMBANG SUARA DIBUNGKAM KRITIK DILARANG TANPA ALASAN DITUDUH SUBVERSIF DAN MENGGANGGU KEAMANAN MAKA HANYA ADA SATU KATA !!! LAWANNN !!! Sungguh, LAKNATULLAH REZIM ini!! KAMMIlawanTiraniHukum copotkapoldametro rezimdzolim

18 Hours ago