Search Tagsfor pahlawanku

adexnya

Romyati

@adexnya


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19367334_2014435115443108_992992676443848704_n.jpg

Comment from Romyati:


Semangat ayah walaupun hujan... Semoga yang mudik selamat sampai tujuan... posko_mudik berkhidmat pahlawanku

3 Hours ago
himmah_istianaridani

Sabqi Enzo Ridani

@himmah_istianaridani


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19228899_791998857633447_8086714216188215296_n.jpg

Comment from Sabqi Enzo Ridani:


Anak dan ibu sama2 tembem,kita sekarang berdua kok jadi tambah ndud bgt ya nak 😂😂ah tak apa yg penting sehat ya nak hahahaha ngomong dewek jawab dewek😂😘👦👩💋💞💞 sabqienzoridani with ibu perjuanganku penolongku pahlawanku keutamaanku kekuatanku penyemangatku harapanku kebahagiaanku masadepanku pelindungku hidupku panutanku lovemomlovebaby

4 Hours ago
leo.de.fretes

Leo.de.FRETES ( Ambon Manise )

@leo.de.fretes


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c75.0.540.540/19424703_306319719795932_7299022432487079936_n.jpg

Comment from Leo.de.FRETES ( Ambon Manise ):


Meski sdh pensiun..semangat bapak tetap membara untuk NKRI.Foto diambil saat syuting profil Yonif 731 Kabaresi Ambon untuk Net tv Sehat trs Bapak..kami bangga padamu. kabaresi peleputusmelintangpatah TNIAD NKRIhargamati semangat55 Bapaku myfather pahlawanku defretes indonesiamilitary

6 Hours ago
putripuspita.s_

Putri puspita Sari

@putripuspita.s_


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19227205_257640594718202_6732218476062048256_n.jpg

Comment from Putri puspita Sari:


Hay hay alhmdulilah selama liburan hasil buatan novel sndiri bisa dipublikasikan😇🙏 Dibaca ya Happy reading😊 jangan lupa untuk di vote😊 Nanti ditambah lagi😊 Novel ini emg khusus putri buatin buat ayah putri sendiri😇👮💕 "Ayah inspirasi terhebatku"📚📖 Mksh😊tlh mndukung hobbyku😊 By:PutriPuspitaSari658 Selamat membaca ya 😊 happpy fasting long weakend✨🙏 ayahinspirasiterhebatku ayah pahlawanku love novel nonfiksi fiksi reading🎓📚📖 suceesfulll bismilahirahmanirahim Selamat membaca

8 Hours ago
galih_adiprasetya

Prasetya

@galih_adiprasetya


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19367462_117234062215160_3385948626126635008_n.jpg

Comment from Prasetya:


happywife wonderwoman mymom pahlawanku tujuanhidup ajarfoto fotoamatir

9 Hours ago
d_erfan

d_erfan

@d_erfan


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e15/19366944_113033879309043_4613924357813567488_n.jpg

Comment from d_erfan:


11 Hours ago
yudhi_art32

F🌠art'③②

@yudhi_art32


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c118.0.844.844/19367692_1708510872523193_4055925415057817600_n.jpg

Comment from F🌠art'③②:


Saatnya bangun dari tidur mu pahlawanku 🙏 Sedikit gemblengan bakal kamu terima supaya tidak monoton 😰 singsingkan bagger mu untuk kembali ke tema awal 😏💭💣💥 hondaglmax hondagl glmax glmaxmodification glmodifikasi chopper chopperindonesia choppers custombike extremebike hubless hublesswheel hidrolik hydrolic watersuspension @edo_bcm fiberglass airbrush fart32 bangkalan @septianbenny.photography 📷

11 Hours ago
fahrialiashofi

Fahrii Alli Ashofii

@fahrialiashofi


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19424942_388402624894701_540407104603684864_n.jpg

Comment from Fahrii Alli Ashofii:


What is your mind? Bangunannya indah yah, hayoo tebak,dimana!! Apakah ini di padangpanjang, tanatoraja atau dimana ?? Yah kalau dilihat sekilas memang bangunannya mirip dengan bangunan rumah adat minangkabau, namun bukan berarti bangunan itu rumah adat minangkabau, akan tetapi bangunan itu sampokong terletak di daerah semaranghitz yang banyak mengandung sejarah khususnya pahlawan orang-orang China. Ayo berkunjung ke tempat bersejarah. Ajarkan mereka 'generasi muda' cinta akan sejarah Indonesia 'kata bung Karno jangan sekali-kali melupakan sejarah'. sampokong semaranghits mytripmyadventure skii mahasiswajogja lippi pahlawanku mahasiwapurbalingga ikahimsiwilayah2 kalianluarbiasaa bye

13 Hours ago
tyo_four_string

Tyo four string

@tyo_four_string


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19429137_144857972741070_3436200078497284096_n.jpg

Comment from Tyo four string:


Swantai ja d kamar sambil skats bpk proklamator. Ir.soekarno. indonesian pejuang45 loveindonesia pahlawanku

15 Hours ago
lauseng16

Santos_Lauseng_Sr

@lauseng16


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.72.576.576/19380055_2011112565775102_5728502962792169472_n.jpg

Comment from Santos_Lauseng_Sr:


Karna banyak hal yg bisa kita lakukan untuk berbakti kepada orang tua Sehat dan panjang umur ayah🙏😇mungkin saat ini saya belum bisa membuatmu bangga tapi doakan saja anakmu agar cepat sembuh dari penyakitnya agar kelak saya juga bisa membuatmu bangga🙏😇 pahlawanku andalanga

18 Hours ago
kartikaindarto

kartikahapsariw

@kartikaindarto


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19379256_1860682737584061_1553809697566359552_n.jpg

Comment from kartikahapsariw:


sehat terus ibu ,, terimakasih slama ini sudah merawat ak disaat ak teler ,efek suami blm cuti,, jangan pernah bosan tuk menasehatiku,, loveyoumompahlawankumymompatnerfoto😍😘

18 Hours ago
ningsihsiswanti

ningsih

@ningsihsiswanti


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19429324_135406963703360_8139648584304820224_n.jpg

Comment from ningsih:


Aku terlahir karena kalian.jadi perempuan kuat karena kalian 😍😘pahlawankuparentsmuchlovemissthem

18 Hours ago
karis_cba

CEBA

@karis_cba


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e15/c76.0.459.459/19436519_1967486523491377_6960595519416565760_n.jpg

Comment from CEBA:


Bangkit ituu. . . ☝👏 boneterkini bonesharing bugisbone sulawesiselatan sulawesihits indonesia pemudahijrah pemudapemudiindonesia bangsaindonesia pahlawanku pahlawan ayobangkitindonesia🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 pancasila myhero pgsdbone unmhitz mahasiswa mahasiswaunm mahasiswamakassar instagood

18 Hours ago
himmah_istianaridani

Sabqi Enzo Ridani

@himmah_istianaridani


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19228693_119245848675646_5531043314532352000_n.jpg

Comment from Sabqi Enzo Ridani:


Imam hidupku, Sehat2 nggih pak nak. .biar selalu bahagia terus. . .i lafyuuuu salawase😘👦👴 sabqienzoridani with bapak dodo perjuanganku penolongku pelindungku pahlawanku keutamaanku kekuatanku masadepanku pelindungku kebahagiaanku penyemangatku panutanku lovemore lovemore

18 Hours ago
himmah_istianaridani

Sabqi Enzo Ridani

@himmah_istianaridani


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19367276_156232288253088_4802538366308450304_n.jpg

Comment from Sabqi Enzo Ridani:


Yg selalu membimbing menuntun bahkan menafkahi anakku. .makasih banyak bapak dodo. .sehat2 nggih agar kita bisa lebih lama bahagia bersama😘👦👴💋💞 sabqienzoridani with bapak kaki perjuanganku penolongku pelindungku penuntunku keutamaanku kekuatanku pahlawanku panutanku kebahagiaanku penyemangatku masadepanku lovemomlovemore lovemore

19 Hours ago
himmah_istianaridani

Sabqi Enzo Ridani

@himmah_istianaridani


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19228642_739681626238696_755750219294965760_n.jpg

Comment from Sabqi Enzo Ridani:


Duo lelaki hebatku😘👴👦💋💞💞 sabqienzoridani with bapak kaki perjuanganku penolongku pelindungku pahlawanku keutamaanku kekuatanku penyemangatku kebahagiaanku pelindungku masadepanku hidupku panutanku penuntunku lovemomlovemore lovemore

19 Hours ago
himmah_istianaridani

Sabqi Enzo Ridani

@himmah_istianaridani


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/19228736_333475130420592_2859015319261806592_n.jpg

Comment from Sabqi Enzo Ridani:


Kalau shalat taraweh dimasjid ini anak bikin hati ibu pyar pyaran pikirannya kemana2 nyampe keringat dingin ibu keluar saking takutnya kalau lg shalat,sukanya ngilang dan kadang nyusul ke shafnya bapak kaki sambil panggil bapa bapa,kalau ga tiba2 udah main sama temennya dan medang, yg dikhawatirkan takut main kesungai dan jalan raya. .hmm ibu bukane taraweh malah lomba lari jd securitynya si kriting karna lg pinter2nya😘sehat sholeh selalu kesayangannya ibu😘🙏👦👩 sabqienzoridani with ibu perjuanganku penolongku pahlawanku keutamaanku kekuatanku penyemangatku kebahagiaanku pelindungku masadepanku penuntunku panutanku syurgaku harapankj lovemomlovemore

20 Hours ago
armanh001

A R M A N H A D I

@armanh001


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280,280/e35/c94.0.214.214/19367235_1914342228813310_2503188419933372416_n.jpg

Comment from A R M A N H A D I:


Surga Kecil Yang Aku Miliki Adalah Senyuman nya. . Ya Allah Berikan IBU KU Umur Yang Panjang Agar Beliau Dapat Melihatku Seperti Yang Ia Harapakan. Amiin . doaibu pahlawanku kasihibu senyumanibu ibu spamlike like4like fl lfl lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf lfl👍 lf

20 Hours ago
putu_asri

Asri Rahayu

@putu_asri


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19367428_1330801223655821_9106264118532243456_n.jpg

Comment from Asri Rahayu:


The Power Of Stem Cell Ultraman dgn misinya melindungi bumi dari monster jahat dgn kekuatan teknologi canggih dikombinasikan dgn mengkonsumsi APPLESC dan BIO GOLD untuk menjaga stamina dan energi mrka ttp tangguh dan kuat, serta BIO FIT utk menjaga keseimbangan tubuh saat terbang. Perpaduan misi yg sempurna dgn Biogreen Science, brsama akan membawa jutaan peluang dan manfaat yg berkelanjutan dr integritas dan hati. Ultraman pahlawan bumi dari monster jahat. STEM CELL pahlawan bumi melawan monster kumat penyakit. pahlawanbumipahlawanku The Power Of Stem Cell BIOGREEN SCIENCE

1 Days ago
fauzan.naff

FAUZAN

@fauzan.naff


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/19367167_980610282114925_3315244466477989888_n.jpg

Comment from FAUZAN:


Bapak Bangsa Bung Karno Wafat 21-juni-1970-----21juni-2017 Mengenang Sang Pahlawan Bangsa 47 tahun Yang Lalu 👏IR. SOEKARNO - - blitar blitarhits bungkarno pahlawan pahlawanku indonesian indonesiaku touring jalanjalan brotherhood Josss -------merdeka 😯😉👏 akrapovic nhk yamaha

1 Days ago