Search Tags for pencitraan

Dear my lawas friend. Satu - satunya yg selalu jadikan saya dan masalah saya sebagai bahan lelucon, dan tertawa di depan muka saya (But also the one who stand up for me behind my back). Satu - satunya yg tidak pernah menceritakan kebaikan saya ke pacar saya. HAHA I know that's because ur jealous of me. 😂😂 satu - satunya teman curhat yg tidak pernah kasih saran yg masuk akal. Oh yeah, this is the one. But I know deep in ur heart, u love. Am I right? @mitharzq BAHAHA I love you bitch, thanks for the 10years of this friendship. U know I love you, and if a man broke ur heart, I know and we all know that it's his lost. (Poor him) so don't be sad, cz I always got ur back mith💙💚 be happy cz ko punya sayaa 😂😂 #pencitraan

12 Minutes ago

Udah denger kan ihwal Gubernur Jambi, Zumi Zola, yg ngamuk saat sidak di RSUD Raden Mattaher, Jumat (20/1/2017) dini hari? Nih, @video_bajakan nya. Sebagian netizens emang berpendapat itu cuma pencitraan, sebagian lagi bilang lebay, dan tak sedikit memaklumi petugas jaga, perawat dan dokter yg bobo manis... Padahal, mereka kan kerja sift. Banyak lho buruh pabrik yg kerja malam dan gak boleh bobo manis.... Dan mereka bisa menjalani tugas dgn baik, tetap strong meski cuma makan nasi uduk ama air putih. 😂😂 . #video #bajakan #lucu #seru #gokil #pilu #haru #sidak #gubernur #jambi #zumizola #rsud #radenmattaher #perawat #dokter #tidur #bobo #manis #indonesia #dagelan #humor #pencitraan #tegas #followme

18 Minutes ago

Comment from MUZIPO KOZYATAGI:

Hareket eğitimi. Cimnastik. Oyun Grubu. Doğum günü partisi. Workshop www.muzipo.com

1 Hours ago

Best bgt!!! Fast Respon. Ketika org meluangkan waktu buat nyapa,nanya atau minta bantuan duluan.. kamu ngga tau perjuangan dia untuk memulaii itu... Seengganya walo ngga bisa bantu banyak hargai bisa kaaan... But Alhamdulillah ada banyak org2 baikk kaya ginii yang selaluu fast respon ke dama.. Tapi Ada juga sih yg ngga sama sekaliii... 😁😁😁 Tau sih kalo sibuk pasti dimaklumin ngga bisa bls apalagi baca. Tapi kalo ngechat di group aktif, tapi WA dama boro2 dibls apalagi dibaca... Gmna ngga jadi bikin org punya pikiran macem2.. Ya semoga di kasih hidayah sama Allah... Jangan sombong.. Diatas langit masih ada langit. #pencitraan #nggakpapajelekyangpentingsombong 😁😁😁 #jangansebutmerk #dilaranggibah

1 Hours ago

Comment from Muh Ilham Anugrah:

1 Hours ago

Comment from Gan"nesha":

1 Hours ago

Comment from opiKipo:

2 Hours ago

Comment from Nurul Aini:

4 Hours ago

Comment from Novan Ardinata:

4 Hours ago

Comment from Yulian Syamsul:

HPBD celvin jangan jadi tua yang menyebalkan #pencitraan . . . . .

4 Hours ago

Comment from jul:

Panen brohh...mikiri gengsi ra mangan jare simbok 😄😄😄😄 #pencitraan

23 Hours ago