Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr

A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum.
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16790146_1858497007751393_8282661859866181632_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ

2 Hours ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16583178_254423005013532_5064466238185406464_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Good night 😠

23 Hours ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.134.1080.1080/16585136_1826025630970488_3900724169066676224_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Bom ver que vocΓͺ estΓ‘ bem molecΓ£o ... jΓ‘ jΓ‘ volta voando ! Tamo junto fiote πŸ€™πŸ½ @dejesusoficial

2 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e15/c0.79.640.640/16585708_390082381357190_4613180237549666304_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Tive que postar mais uma homenagem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Grande danΓ§arino que nΓ³s temos πŸ€™πŸ½πŸ™ˆπŸ˜‚ @crisguedes91

2 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16465857_348428502223277_6397942253746126848_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


ParabΓ©ns crisinnnn .. sΓ³ pela foto vocΓͺ jΓ‘ sabe que te amo nΓ© irmΓ£o hahahahah ... sΓ³ felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16465373_250022625451575_5927875301722816512_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


A gente muito doido por aΓ­ πŸ˜›πŸ˜‚ TBT

3 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16789796_180906312396442_427791168021987328_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fΓ© πŸ™πŸ½πŸ™ŒπŸ½

4 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16583466_915269031909532_4869762691914268672_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Que Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™ˆβš½οΈπŸ€™πŸ½πŸ˜›

5 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.134.1080.1080/16584769_219423211862806_5262273886170382336_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Respeite quem pode chegar onde a gente chegou πŸ€™πŸ½πŸ˜› @rafaelasilvaa

5 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.37.1080.1080/16584948_1746865738961866_7373960918788472832_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Happy Valentine's Day ❀️

5 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.134.1080.1080/14723726_1037558969720605_3025292255117180928_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !!EuSouIssoAi

6 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c113.0.525.525/16465793_254803388292093_8438179172500635648_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


ParabΓ©ns irmΓ£o .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa πŸ‘‘ @rafinhaaa93

7 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16585519_1418029264903301_5772047802255278080_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Las lesiones vienen cuando estamos nos sentindo bien para hacer nuestro trabajo y vienes cuando no queremos, cuando menos esperamos ... crack que estΓ‘ lesiΓ³n te hace mΓ‘s fuerte tio y vuelvas lo mΓ‘s rΓ‘pido posible ... dale animo aleix πŸ€™πŸ½

7 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16464343_375850942794081_7808947363917070336_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Que Deus nos abenΓ§oe e nos proteja πŸ™πŸ½βš½οΈ

8 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.134.1080.1080/16230979_299421467127952_6084092401968742400_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


My batman and me ❀️

10 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16231005_1248912571869653_3487044996563992576_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Training today ⚽️

11 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/16583430_375680292812815_8390115318772531200_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


My new shoes β€οΈπŸ€™πŸ½

13 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.134.1080.1080/16230858_1792355897680244_3714817282753429504_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


πŸ€™πŸ½πŸ˜‰

13 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c106.0.867.867/16228884_269673896802089_1693347872138854400_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


⚽️

13 Days ago
neymarjr

Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr

@neymarjr


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.97.1080.1080/16583263_246382499149833_3454980394229694464_n.jpg

Comment from Nj πŸ‡§πŸ‡· πŸ‘» neymarjr:


Desculpa, mas o final de semana Γ© dos Neymares πŸ˜‚πŸ€™πŸ½ @neymarpai_

13 Days ago