Gregorius Suhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo

Professional Photographer @The.GSP •dreamer ● traveller ● movieholic• ✉ GS@gregoriussuhartoyo.com
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19429140_443544639366174_6931534207323734016_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Anak kecil yg mulai banyak gaya hohoho. babyskywalker starwarsbaby damon12mos 12months 12bulan damondskywalker love smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive vsco vscocam fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment

19 Hours ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.19.1080.1080/19424709_263231524156408_6864382921931751424_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Selalu suka dengan bunga bunga dari @ekakaryagf dipadu dengan design dan rangkain keren dari @floraldesignstudio_graceyanuar , jadinya keren banget parsel anggrek Idul Fitri. Rangkaian anggrek bulan premium dari perkebunan anggrek terbesar di indonesia @ekakaryagf , merupakan tanaman hidup masih dengan akar, jadi dapat bertahan 2-3 minggu dalam temperatur ruangan. butfirstorchid eternalblooms ekakaryaorchids indonesianorchid orchidphotos instadaily instanusantara vsco parcellebaran parselidulfitri florist parsellebaran gift idulfitri

1 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19367595_1915183772062879_7783548288833159168_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Gak kerasa lebaran sebentar lagi. Sangat takjub melihat saudara dan teman saya melawan nafsu selama sebulan dengan berpuasa serta menyucikan hati dan diri dalam menyambut hari yang fitri. Yayyy Rangkaian anggrek bulan premium dari perkebunan anggrek terbesar di indonesia @ekakaryagf , merupakan tanaman hidup masih dengan akar, jadi dapat bertahan 2-3 minggu dalam temperatur ruangan. Florist: @floraldesignstudio_graceyanuar Photo: @gregoriussuhartoyo @the.gsp butfirstorchid eternalblooms ekakaryaorchids indonesianorchid orchidphotos instadaily instanusantara vsco parcellebaran parselidulfitri florist parsellebaran gift idulfitri

2 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19367176_144112802813964_6863151748081516544_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Yg sumringah nya makin lebar, dapet hadiah mobil pertama nya dari akong. Dari melek langsung minta nya naek mobil, makan, nongkrong pokoknya di mobil sambil ngomong ngeng ngeng dan goyang goyang. Sampe ngantuk pun tetep di mobil (nti diupload video nya). Mau gendong masuk ke rmh aja ga mau, nangis. Akhirnya diangkut sama mobil2nya hahaha. babyskywalker starwarsbaby damon12mos 12months 12bulan damondskywalker

6 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19367586_1531902143549850_6626189009267720192_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Happy bday @damondskywalker Cieee si bayi skywalker yg ga kerasa uda 1 tahun. Sehat selalu yah anak ku, penuh berkat selalu, menjadi pribadi yg positif, makin lucu, imut, happy & bisa menjadi berkat buat org sekitar mu. God bless you my son. damon1yo damon12bulan 12bulan

8 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/19052235_285804695225412_4975589831389216768_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Senangnya bisa travelling sama baby Skywalker dan kebeneran abis moto prewed di bali ampir seminggu. Pas deh abis itu liburan sejenak sama keluarga. GShock Mudman selalu menemani aktifitas outdoor saya sejak 7 tahun yg lalu, dulu pas beli mikirnya karena tahan banting segala kondisi. Cocok banget deh sama yg saya butuhkan. Waktu itu saya beli di gshock mall karena kalo ke toko langsung lebi meyakinkan bisa pilih2 model sesuai keinginan. Kalo kalian sejak kapan sih pake GShock? Kenapa kalian memilih GShock & lebi suka beli di toko fisik ato toko online?

11 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18888786_1508480605890178_3970788580451680256_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


So happy to see you happy baby D Skywalker babyskywalker starwarsbaby love bali balibibble smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive vsco vscocam ongooglemaps fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

18 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18812777_193137194544373_5961440767493799936_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Fully recharge the body and soul with the love of family & lovely scenes. s6edge smartphonephotography nature naturelover sunsethunter sunset indonesia bali travelling GStravelling

19 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18879019_224697854703298_7824467296960643072_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Pengen kesana pengen kesini, kita ikutin kata boss aja dah hehehe babyskywalker starwarsbaby love bali balibibble swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive vsco vscocam ongooglemaps fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

20 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18723652_226930317796137_897937843228246016_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Fresh smoothies bowl at @nook_bali really love it foodgram foodporn culinary jajanan cemilan kuliner balifood bali balibibble baliculinary kulinerbali

20 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18888499_435762896802877_7363370165091696640_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Enjoying the meal beside rice field with @damondskywalker & @natasha.design . . babyskywalker starwarsbaby love bali balibibble swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive vsco vscocam ongooglemaps fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

20 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18878949_1399652733461000_8900209102546796544_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Our first sunset together while strolling around the beach. And he's really curious with the sea wave. Yayyy babyskywalker starwarsbaby love bali balibibble sunset swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive vsco vscocam fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

20 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18812034_1696734150628989_986017031079854080_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


His smile refreshed my soul. 📷: @natasha.design babyskywalker starwarsbaby love bali balibibble swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive vsco vscocam ongooglemaps fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

21 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18812020_1230343937112373_8238979061758558208_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Waiting for sunset with @damondskywalker & @natasha.design accompany with good music & atmosphere bali balibibble damontrip instatravel travelling sunset vsco vscocam s6edge

21 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18812065_1404985746229002_8738735323107819520_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Love you baby D who will turn 1 year old soon. 📷: @natasha.design babyskywalker starwarsbaby vsco vscocam love bali balibibble swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

22 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18812730_187855941742787_5612986578960908288_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Seeing you growing day by day is one of our greatest moment in life. babyskywalker starwarsbaby love bali balibibble swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile vsco vscocam bayisehat asiexclusive fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

23 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18723334_250685452077483_4770233469143875584_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Semoga bisa sering ajak @damondskywalker & @natasha.design menjelajah dunia yah. Amin. babyskywalker starwarsbaby darthvader love bali balibibble swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan damondskywalker

23 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18888622_288672931544026_8086703135172591616_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Rule The Galaxy kata om Darth Vader hohoho. Senangnya disamperin @natasha.design & @damondskywalker pas abis selesai kerja. Ga kerasa uda Juni yg artinya uda mau 1 tahun nya baby skywalker. babyskywalker starwarsbaby darthvader bali balibibble love swimmingbaby smartbaby baby happybaby happybabies happy love bayiasi bayiindonesia smile bayisehat asiexclusive fatherandson fatherandsonootd damondaddyootd moment damon11mos 11months 11bulan

23 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/18722822_174512703079584_3661174455486382080_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Breakfast before working foodgram foodporn culinary jajanan cemilan kuliner balifood benedict eggbenedict balibibble

25 Days ago
gregoriussuhartoyo

Gregorius Suhartoyo

@gregoriussuhartoyo


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s280x280/e35/c0.135.1080.1080/18722997_308838629537037_1875934916236017664_n.jpg

Comment from Gregorius Suhartoyo:


Yang satu bentar lagi ultah, yang satu bentar lagi wedding anniversary. Mau diajak ngapain & kemana yah ini 2 anak manusia? Hohoho babyskywalker starwarsbaby swimmingbaby smartbaby cutebaby baby happybaby bayiindonesia bayiindo babyasian bayiasi motherandson mother ootd love familypotrait family familyart vsco fullasi asiexclusive 11months 11bulan damon11mo damondskywalker

25 Days ago